С годами женщина терпимей

С годами женщина становится терпимей,
Порой за мужика готова сдвинуть горы.
Когда уверена - на свете нет её любимей,
Супругам вместе не страшно любое горе.
 
Любите жён открыто, с чистым сердцем,
Живите всей душой изнанку открывая.
Их доброта – воспоминания из  детства,
Ведь жены свою верность не скрывают.

Вот так, с годами и становясь всё ближе,
Душой моложе и смелей в решеньях.
По лестнице карьерной нас толкают выше,
Гордятся искренне и говорят с волненьем.

Боятся, чтоб здоровье наше не качнулось,
Чтобы мудрели мы, и не пятнали честь.
Настало время, чтоб любовь проснулась!
И осознанье, что она одна такая есть!


Рецензии