Вам тяжело со мною. Почему?

Вам тяжело со мною. Почему? я жЕ
Даже пятидесяти килограмм и тех не вешу,
Не барабаню хеви-метал в гараже,
Не обижаюсь и обидчивых не тешу,

Не наступаю на ботинок каблуком,
Да, за конфеты пусть кусаюсь, но не больно,
Не колочу по вашим пальцам молотком,
Сбиваю великом всегда непроизвольно.

Не понимаю: что я делаю не так?
Вы ошарашенно глядите, приближаясь,
Мои слова на мозг кладёте, взяв наждак,
И шлифовать их там берётесь, поражаясь.

Вам от того ли сложно, что мышца с горох?
Иль от того, что, так легко нутро вскрывая,
Не заметаю своей подлинности крох;
Слишком такая я, как есть, слишком живая?



13.03.2015г. 23:24


Рецензии