Расскажите, ветра, где покоится дед

                Памяти дедушки, Храмушина
                Василия Григорьевича.

Расскажите, ветра, где покоится дед,
На погосте каком отыскать его след?
Разлучила война, развела молодых,
Поколенью внучат угодила под дых.
Мы без деда росли, не познали тепла...
Расскажите, ветра, где тропа заросла.


Рецензии
Уважаемая Света!Спасибо за Вечную память!Успехов Вам и Мира!

Евгений Александрович Попов   11.03.2016 16:11     Заявить о нарушении