Улыбаешься может быть Ты..
Новое утро встречая,
А быть может просто грустишь.
Это я, увы не узнаю.
И как сладкой этой малиной всегда,
В которой ночами поют соловьи,
Ароматные пахнут губы твои.
Не узнаю об этом, я никогда.
Я с тобою совсем не знаком,
Ты , меня никогда не встречала.
Но на звёзды, глядим мы вдвоём,
С одного может быть и причала.
Мы живём на планете одной,
Но у нас не похожи миры.
Никогда я не встречусь с тобой,
И со мной, не увидишься ты.
*******
Свидетельство о публикации №115031301152