мне трудно дышать..

Мне трудно дышать..
Ты в вечер этот, забытое во мне, воспоминаний пламя.
Бокал сухого, опьяневшая душа..
По устаревшим данным, за собой тебя зову обратно..до страдания.
Режет по глотке "неизвестный читатель",
К тебе возвращая, и к нашему прошлому.
Знаешь, так больно..
Знаешь, так страшно..
Думать, что ты это..
Тайно втесняя в "настоящее".
Ведь ты же уйти смог, ты смог стать счастливым.
И в наш вечер последний ни на секунду не остановив,
Глазами под кожу мою впустил мертвый холод..
И дал мне уйти..
..не прошептав "прости".

Мне трудно дышать..
Ночь.
Строки вне рифмы.
Кто-то вернул декорации нашей палитры.
Прости..
Вернись..
Мне тебя так не хватает..

Мне трудно дышать..
Я давно задыхаюсь.


Рецензии