Нет слов
Лишь тьме и свету уступало.
И время медленно текло,
И ночь над чем-то колдовала.
А день вчера был светел... тих
И неподвластным чёрным страхам,
В нём медленно рождался стих,
Как фуги в увертюрах Баха.
Легки тенёты пауков.
На стихотворном троне царства
Сверкали ожерелья строф.
На высоте небес мытарства
Вразброс лежащие слова
В стихи смежались понемногу,
В которых, бурный страстный шквал,
Сменялся Благородным Слогом...
Свидетельство о публикации №115031311454
Бурко Алексей 24.09.2015 17:43 Заявить о нарушении
Я почти всеми ими недоволен.
Изюминки нет - таланта не хватает.:)
Спасибо :)
Михаил Савик 25.09.2015 13:22 Заявить о нарушении