Будет лучше
Тех кто делал мне в жизни больно.
В Храме мыслями отпущу,
Чтобы злость не таить невольно.
Как бы нервы внутри не жгли,
Как бы не было в жизни скверно,
Теми радуйся и живи,
Для кого твоя жизнь бесценна.
Они рядышком у тебя.
Только сам протяни им руку.
Береги, относись любя.
Мысли им посвящай в разлуку.
Бог рассудит и даст ума,
Если в тьме заблудились души.
Брось печалиться! Крыльям взмах!
Счастье - в сердце и будет лучше.
13 марта 2015 года ( пятница )
Свидетельство о публикации №115031311442