Счастье есть

Ты не грусти, ошибки время все таки исправит,
И насовсем нет в мире н и ч е г о,
Пусть сердце над тобою вечно правит,
И вскоре счастье ты дождешься своего.

Не убегай, нет смысла в этом ходе,
Раскинув жизнь, как карты на столе,
Ведь счастье создано для каждого в природе,
И где-то есть и то , что создано тебе.


Рецензии