Вечерний сумрак

Вечерний сумрак на простоте,
Где дождик проходил босой.
И мостик над лазурным морем
Нам будет взлетной полосой.

Закат вдали пурпурно-алый,
И набирая быстрый ход,
Отправимся, подняв бокалы,
В наш романтический полет.

Мы вкусим жареных омаров,
И будем пить на брудершафт.
И будет над воздушным шаром
С твоей лететь моя душа.

Внизу останется планета,
Нас обогреет благодать.
И будут долго, до рассвета
Нам звезды млечные сиять.


Рецензии