моя звезда

    здесь нет того что мне принадлежит
       мне эта жизнь дана на время
    и больше некуда спешить
  успей сейчас ее любить
        нет ни надежды ни            сомнений
  есть лишь уверенность и гений
       зажженный пламенем решений
   мой острый меч
          мой крепкий щит


Рецензии