Ветер надежд...
Мне нужны твои лёгкие крылья.
Ты печаль унеси в небеса,
Дай мне свежие силы.
Я судьбу, у всей жизни на кон,
Без оглядки сегодня поставил.
Но у этой игры, свой закон,
И подсказок никто не оставит.
Может буду я бит, побеждён,
Ведь игра-то без правил.
Может буду я принят, прощён,
Но мостов для себя, не оставил.
Я по крупному взялся за дело,
Но инструкцию мне не найти.
Мой соперник умен,очень смелый,
Он всю жизнь у меня на пути.
Но и он, боится победы,
Проиграть ему мне, не с руки.
Так и длится сражение это,
И до цели , мы с ним далеки.
Только милая женщина эта,
У меня как иголка в груди.
Мы поём про любовь с ней дуэтом,
Тридцать лет позади.
Проигравших у нас , не бывает,
А игру, затеваем частенько мы вновь.
И зовётся она, кто ж не знает,
Очень просто и сложно-любовь.
2013 год. Балаково.
Свидетельство о публикации №115031301141
Тамара Куст 13.03.2015 19:00 Заявить о нарушении
Успешной недели, поэты!
Рина Р-Ич 15.03.2015 23:58 Заявить о нарушении
Александр Сиротинский 16.03.2015 00:10 Заявить о нарушении
Рина Р-Ич 16.03.2015 21:17 Заявить о нарушении