Бабам2

Я думала, счастье - это просто:
Мужчина, когда плохо, который не бросит
Плечо опоры, порция ласки
Любовь навеки и прочие сказки!
Обещай мне, девушка, и клянись от сердца-
Если встретишь такого-ценить будешь и будешь с ним вместе!
Мужчины тоже достойны обожания,
Красота их проявляется в заботе и внимании!
Я думала, счастье-это просто...
Если такого мужчину в жизни встретить возможно...


Рецензии