***
Я засыпаю лишь о тебе думая
Ты забрал мое сердце
Отдав мне взамен свое.
Я буду беречь его
Заменю на свое,
И оно не разобьется
Ведь я буду с тобой,
И никуда не уйду
Ведь тогда я пропаду.
С тобой я счастлив,
И мне очень хорошо с тобой.
С тобой мне спокойно,
И я не ощущаю боли
Только счастье и любовь,
Которую ты мне даришь.
Ты защищаешь меня,
И даришь нежность и ласку
Я просто таю в твоих руках,
И постоянно улыбаюсь,
А глаза мои блестят от радости.
Ты нужен мне очень,
И я тебя не оставлю никогда
Ведь тогда сердце разобьется,
А я не хочу этого
Я без тебя умру
Ведь ты моя душа, моя любовь,
И мое все все на свете
Люблю тебя.
Свидетельство о публикации №115031311394