Для дорогих мне людей
Рифмы-это особенные наркотики. Так же определяется в ребрах бес.
Это слова-пассажиры куда летящие? Класс не определен, очень жаль, пора.
Все интонации жалят и все звенящие. Наперекор всему началась игра.
Рифма для каждого будет всегда особенна. Каждому предпочтителен вариант.
Так уж, душа моя, видимо, приспособлена. Для дорогих людей применять талант.
Свидетельство о публикации №115031311379