Посвящение!

Я думаю, что не забудешь обо мне,
Всю прелесть Нимфы я в тебе нашёл,
Ты даришь радость истерзанной душе,
Как будто в царство Эльфов я пришёл!

Вся нежность от меня к тебе прольётся,
И ты оттаешь и осмотришься вокруг,
Быть может, струнка любовью отзовётся,
И будешь помнить: где-то есть твой друг!

13.03.2015 г. Женщинам Донбасса,
закрывающим собой детей в своих
квартирах от осколков снарядов


Рецензии