Начинает с неба капать

Начинает с неба капать
                И свинцом заволокло,
Тучи набегают – плакать…
                Но подобное грешно.

Я подставлю темя боли,
                Чтобы окропить края
И остаться на той воле –
                Капай, Боже, на меня!

13.03.2015


Рецензии