Грустные смайлики буду тебе слать...

Грустные смайлики буду тебе слать...
Уже надоело желать тебе зла,
Уже надоело думать о прошлом общем,
Уже надоело видеть о том сны ночью...
Уже надо быть как-то предельно проще,
У'же не стать, пора становиться толще.
Лучше поздно, чем никогда! Сама знаешь точно.
Хуже рано стать черствым, злым, да порочным.

Буду добрые смайлики тебе отправлять, наверно.
Буду не забывать тебя? Или напоминать первым.
Буду смотреть, следить и поощрять чаще,
Буду рад помочь, или не рад опять же,
Будду или Кришну, Вишну или Шиву,
Буду сидеть неподвижно, будто медитирую...
Будь и ты как рядом, рада в скайпе взгляду,
Больше этого обряда, мне ничего не надо.


Рецензии