Звёздный Странник

Из солнечной, ясной были,
Из многих Вселенных и прошлых времён,
Иду я к вам в этом званье.
И звёздная пыль на плаще моём,
Со мной к вам идут осознанья,
Что значит Любовь и Принятия Свет.
Душа Вам позволит открыться,
Простить и понять, Жизнь свою осознать
И Мир свой, Себя и в себе Всё принять.


Рецензии