Гвозди, кофе и ножи

Я забил все гвозди в стенку, наточил с утра ножи,
Приготовил кофе с пенкой,
и постель ещё сложил.


Вымыл обувь, мусор вынес, настрогал один салат,
Понимаю я отныне,
то что женщины - наш клад!


Я устал, но помогаю,
приготовить и убрать,
Тяжело одной, я знаю,
и стараюсь поддержать.


Даже силы все истратя,
буду дальше помогать,
У плиты и на кровати,
я мужик ведь, твою мать.


День насыщенный проходит,
ноги "чуточку" гудят,
Будто сутки на заводе,
мне мешки пришлось тягать,


Половинку обнимая,
я скажу лишь пару слов:
"С 8 марта, дорогая!
С праздником, моя любовь!"


Рецензии