Когда больше не знаешь кто ты такой и зачем...

Когда холод по телу до смерти в дрожь бросает.
В тот момент, когда уже ничто не спасает.
Он приходит и говорит, что любит тебя, как никого другого.
Ты ищешь подвох в этих фразах нелепых,
Мол и не было ничего такого.
Тебе уже вдоволь хватило морозов свирепых,
Которые колко пронзали тебя насквозь.
Но ты верила в счастье, которое не сбылось.
Теперь этот горький осадок зависший в горле,
Не позволяет тебе дышать.
Его слова не подобны никакой норме,
С каждым разом его тяжелей вспоминать.
Когда кровью кашель доносит чьи-то следы.
Когда ты весь немой теряешь рассудок.
Когда нет сил, чтобы скрыться от этой беды.
Когда бабочки уничтожили твой желудок.
Когда съели до капли тебя изнутри.
Когда больше не знаешь кто ты такой и зачем,
Твоя жизнь прошла, но ты так и не понял чем,
Тебя одарила судьба. Так что молча сотри
Всё что строил из года в год.
На что убивал каждый чертов день.
Ты пытался убежать от невзгод,
Но они ходили за тобой, словно тень.
Ты пытался найти свой уголок,
Где тебя поджидал человек родной.
Милый, знаю, наш мир жесток
Он становиться лучше с тобой.
Ты никогда не поверишь, если я скажу:
"Всё хорошо, в жизни смысл есть".
Потому я уже спешу,
Сообщить тебе грустную весть.
В нашем мире каждый доведёт себя до черты,
Превзойдёт её и захочет поставить крест.
Каждый сам убивает свои мечты,
Он ведь знает - на кладбище хватит мест.


Рецензии