Эти дни казались лучшими...

Эти дни казались
Лучшими.
Тихо радовали
Глаз
Солнца ласковые
Лучики,
Свет пролившие
На нас,
Эти дни казались
Краткими,
Всё длиннее
Становясь.
Мы - как школьники
С тетрадками,
Где судьба рисует
Вязь.
Эти дни казались
Лучшими...


Рецензии