Сегодня гуляем, храни тебя святой Патрик
В моем кармане пустом завалялся последний фартинг
Еще угощу похлебкою из крапивы
Сегодня гуляем, храни тебя святой Патрик
Потом научу тебя ловить лепреконов
Они хитры, словно дьявол и прячутся в норы лисьи
Поймать их, лэсси не так-то уж и легко но
Искать нужно там, где густо растет трилистник
Смотри не зевай, сейчас вот один попался
Теперь он нам все тайны свои расскажет
Проси его, чтобы золотом откупался
Тогда он сам путь к сокровищнице укажет
Ну вот прохиндей башмачник принес горшочек
Угостим его виски он на выпивку падок
Давай скорей, ссыпай золото в мешочек
Бежим, лэсси, да поможет нам святой Патрик
Свидетельство о публикации №115031311269