Аромат октября
снег декабря,
Кружатся, кружатся, кружатся
вьюги, метели,
Горький связал нас с тобой
аромат октября
И хризантемы в руках у тебя
на качелях.
Нежных летящих снежинок
ночной холодок
На воспаленных губах
не спеша оседает.
Сколько с тобою пройти
предстоит нам дорог -
Пусть нам с тобою сегодня
метель погадает.
Белых морозных снежинок
танцующий рой
Кружит безмолвно нас в этом
неистовом танце,
И вспоминаю холодной
осенней порой
Блеск твоих глаз и снежинки
на ярком румянце.
Свидетельство о публикации №115031311255
Чекашкин Александр 27.04.2015 01:54 Заявить о нарушении