Звезды тоже любят
Что случилась в необъятных Небесах ,
Ведь и Звезды от Любви могут сменить Судьбу
И грехи их Бог оценит на Весах ,
Полюбил Стрелец однажды Деву ладную
И послал сосватать Лебедя с письмом ,
Что бы тот привел за ручку Ненаглядную
В его новый для невесты Звездный Дом ,
ПРИПЕВ
А у Стрельца – Звезды изба ,
Ну , как Полярная Звезда ,
Сияет ярко
И не гаснет никогда ,
А в пути Дракон – звезда напал на Лебедя ,
Отобрал он звездный Компас и письмо
И посланец до невесты так и не дойдя ,
Потерял и направление само ,
Но Орел донес Стрельцу весть не приятную
И собрал жених команду из друзей ,
И повел вперед свою Дружину знатную –
Геркулеса , Льва , Орла и Водолей ,
ПРИПЕВ
Слава друзьям , что защитят ,
И в непогоду приютят ,
А коль не прав ,
То по хорошему простят ,
Вот пред нами на Пути опять препятствие ,
То Дракон , Змея и Рысь , а с ними Псы ,
Замыкали Козерог и Заяц шествие ,
Тут у Льва от гнева дрогнули усы ,
А когда к Стрельцу пришли обе Медведицы ,
Вместе рыкнули , что Заяц задрожал ,
Замелькали лапы , словно крылья мельницы ,
Весь заслон , как от пожара , побежал ,
ПРИПЕВ
А Львы на битвах впереди ,
От них ты трусости не жди ,
Он всех Драконов ,
Змей и Зайцев победит ,
Вот Стрелец с друзьями к Деве прибыл радостно ,
Его встретили тут братья Близнецы ,
Во дворце невесты весело и сладостно ,
От Стрельца в подарок с золотом ларцы ,
Попросил Руки и Сердца он у Девушки
И Корону ей на голову надел ,
А у стен Дворца салютовали те дружки ,
Кто на Счастье этой парочки глядел ,
ПРИПЕВ
А белый Аист на пруду
Ждет Восходящую Звезду ,
( Да не одну ) ,
Что от Любви
Скоро возникнет на виду ,
( На Небосвод скоро придут ) ,
Свидетельство о публикации №115031311227
с теплом Души,
Эли
Нежный Ангел -Эли 14.03.2015 01:21 Заявить о нарушении
Любви и Счастья Вам!!!
Михаил Шурганов 14.03.2015 16:53 Заявить о нарушении
Если живущие там гигантские бабочки и пушистые шмели довольно миролюбивые существа, то стрекозы, размером с МИ-38, очень даже не прочь были закусить нежным ангелочком. Но вовремя подоспел Звёздный Волшебник... он с этими стрекозами и прочими хищниками был на "ты", поэтому даже ни одно пёрышко не упало с ангельских белоснежных крылышек )))
с улыбкой,
Эли
Нежный Ангел -Эли 14.03.2015 17:41 Заявить о нарушении
Нежному Ангелу-Эли мои самые нежнейшие пожелания!!!
Михаил Шурганов 14.03.2015 21:42 Заявить о нарушении