Ярость...

Громогласными фразами мечешь огонь,
Брызги слов твоих жалят сильнее, чем яд.
Изо рта вновь чадит несусветная вонь,
Эта комната, где ты, низвергнута в ад!

Ты хотела, чтоб чувств я своих не скрывал,
Хочешь ярости лютой хлебнуть ты слегка?!
Так пускай разорвёт тебя, словно бокал,
Что упавши на кафель, раскинет бока.

Пусть тебя разорят, как могилу Христа!
Пусть удар громовой тебя испепелит!!
Пусть плетей тебе всыпят ударов до ста!
Каждый орган пусть твой беспрестанно болит!..

Я, пожалуй, смогу "сохранить" тебе жизнь,
Пусть я зол так, как зол не бывал никогда.
Я просил одного - нежно мне улыбнись,
Но осталась ты к просьбам моим холодна...

11 марта 2015.


Рецензии