Война
Летят вперёд гранаты.
Обстрелянные роты,
В окопах пулемёты.
Где пушки, там снаряды,
И пуль летят плеяды.
И жизнь на медь меняют,
И сталью угощают.
Бьют бомбы в катакомбы,
Срывают мира пломбы.
И самолёты воют,
Зенитчики прикроют.
Из миномётов - мины.
Горят бронемашины.
Грохочут монстры-танки,
Летят из них болванки.
На землю всех поверг,
Смертельный фейерверк.
Война всегда плоха,
И только от греха!
2014
Свидетельство о публикации №115031311219