Блюз

Люблю минор, когда на грани,
С ознобом трепетной волны.
И льются слёзы мои сами,
И мук, и сладости полны.

Там боль и радость породнились,
Слились целительно во мне.
В душе бальзамом проявились,
Был блюз услышан при луне.


Рецензии