Хунвейбины-Украины

                Ой, не плюйтесь, хунвейбины...
                Юлий Ким

                Ой, не плюйтесь, хунвейбины,
                вы поймите наконец:
                он ведь с нами, наш любимый,
                наш учитель, наш Отец.

                Он в кацапах и китайцах,
                он в печенках и кишках,
                он сидит глубоко в яйцах
                и диктует каждый шаг...


     Хунвейбины-Украины
     Дети Нуланд и черта
     Вы люстрируете граждан,
     Опускаясь до скота

     Вы и есть скот приручённый
     К баксам,грандам,пирожкам
     Хунвейбины - Порошенка
     Революционный - Хлам

     Вас,как Мао хунвейбинов
     Петя бросит под откос
     Сварит вас,в котлах Донбасса
     Вы для них теперь -отброс

     Отработав на Майдане
     Вас теперь ведут в расход
     Пропагандой оболванив
     Убивать родной народ

     Хунвейбины - Украины
     Зомби Стёпкиных идей
     Финансирует ваш шабаш
     Коломойский -иудей

     Нонче праздник в Фашингтоне
     Родшильд,-пляшет гопака
     -"наконец-то,мы стравили
      И хохла и русака"...




        !3.03.2015


Рецензии
В самую точку, каждое слово - в цель! Это с ними сейчас и происходит. А выигрывает только Второй Израиль со столицей в Фашингтоне...
Спасибо, очень понравились стихи!

Василий Поляков 2   29.06.2016 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова Василий.

Анатолий Луканов   01.07.2016 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.