Давай немного помолчим..
НАПРАСНО СЛОВ НЕ ТРАТЯ.
НЕ ВЕРНЁТСЯ ЭТОТ МИГ ТАКИМ,
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВСЁ-ТАКИ РЕБЯТА...
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НИКОГДА ЛЮБОВЬ,
И СЧАСТЬЕ ,ЧТО КАЗАЛОСЬ РЯДОМ.
С ГОДАМИ ХОЛОДЕЕТ В ВЕНАХ КРОВЬ,
И ОДИНОЧЕСТВО В НАГРАДУ...
И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРНУТЬ,
И ЖИЗНЬ СВОЮ ПЕРЕИНАЧИТЬ.
БЫВАЕТ К СЧАСТЬЮ ДОЛОГ ПУТЬ,
НУ А СЛОВА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ..
2008 год..
Свидетельство о публикации №115031311160