По хипстеру
Джинс в обтяжку, сумку стильную.
Сделать в соц сетях "карьеру",
Не иметь работу пыльную.
Выросли на MTV, русском пиве,
Да во двориках.
Что от дедов сберегли,
Написали на забориках.
Эх, не надо унывать,
Грустно вспоминать былое...
Время будет убегать,
Ибо следует другое.
И не всё же любо нам,
Что толкает друг Европа.
Ориентир - телеэкран,
Мне напоминает жопу.
Есть дыра, от туда звук
И контент, говна кусочки.
Может мои буквы врут,
Может глупы мои строчки,
Но не думал никогда,
Что идти своим путём,
Это думать о примере,
И искать себя лишь в нём.
Свидетельство о публикации №115031311144