Пауза
ТРУТСЯ АТОМЫ ОБ АТОМЫ,
СЛОВА ТРУТСЯ О СЛОВА,
ЧТОБ
НА ВСЕХ ПОЧТИ-ЧТО УРОВНЯХ,
ОТКЛЮЧИЛАСЬ ГОЛОВА...
НЕ ХОЧУ ОХОТЫ Я НА ЭХО,
ПАФОСА НЕ НУЖЕН САД,
НЕ ХОЧУ Я, НЕ ХОЧУ Я, НЕ ХОЧУ Я
НЕ ХОЧУ Я
НИ ВПЕРЁД И НИ НАЗАД...
Свидетельство о публикации №115031311141