Добро и зло

Добро и зло граничит рядом,
Не ново сказано, не весть.
Зло человеку платит адом
И карой в жизни нашей здесь.

Оставил Бог на выбор право,
Мы выбираем что грешней.
Грехов нам сладостна отрава,
Она нам кажется родней.

Но как желанье и стремленье
Их дружбой мне соединить?
Пошли же, Господи, уменье
Грехи мои искоренить.


Рецензии