ты моя религия
и к чёрту что нет бога
к чёрту все иконы
обнимай меня крепче
и тихо чепши
скольких ты погубила
милая моя
сколько на колени
перед тобою пали
я не исключение
поймай убей меня
и на коленях буду я
шептать тебе
почти бессильно
почти бесшумно говоря
"ты моя религия"
Свидетельство о публикации №115031311092