СМИ и ложь - синонимы
Закрепленной чей-то квотой,
Выжившее временем иллюзии,
Еще имеют место на дискуссии,
Все так орут, кажись и правду,
А в правду сеют пропаганду,
Ложь обвивают целый мир,
Новость - кровь, а ты вампир.
Быть может я тут умный,
Средь масс сих безумных,
Быть может совсем дурак,
Средь масс сих далекий чудак,
Пишу - что знаю, видел,
Клевете моей направление в их обитель,
В штаб бесконечной блевоты,
Крепленной демократ-квотой,
Обидно, вроде все мы люди,
Носы крючком и кожею обуты,
Но лепят уж такие речи,
И так при каждой встречи..
Свидетельство о публикации №115031301106