Тшн

Зачем я уыбался всем
Смеялся
Теперь не поднимая головы
Бреду по улицам
А ночь на бал зовет
Танцует свои танцы
Бессонница танцует
Моя умница

Я не могу быть грустен и печален
На все должна быть веская причина
Я просто трезв, без препаратов и под чаем
Гори со мною догарай моя лучина


Рецензии