Мимоза

Уж сколько было этих вёсен..
Срок жизни краток у мимозы..
Но вдруг улыбка у тебя до дёсен
И остальные призывнЫе позы..

Серёжку ты надела в ушко
Вишнёвая и модная помадка..
Не в счёт утруска и усушка..
Как мать учила или матка..

Мой юмор стал тебе несносен
Как усложнённые структуры..
Уж сколько было этих вёсен..
И остальные тоже были дуры..


Рецензии