Я проигрываю

Я не хочу тебе устраивать скандал
И загонять тебя вновь в клетку не хочу.
Автомобилю душу я свою отдал,
А ты свободна, если хочешь отпущу.
Я вижу, что пока на пике ты одна
И всевозможных вариантов миллион,
И, чтобы не сходил напрасно я с ума,
Принять я должен то, что джокер не твой кон.

Припев:
Я проигрываю и мои мечты,
Стали для тебя не важны и пусты.
Я схожу с ума, но до сих пор любовь,
Не увяла, а цветёт сама собой.

Я знаю у меня красивые понты
И, что теперь стал для тебя я не удел.
Но всё равно к тебе я снова подкатил,
Чтоб доказать тебе, как я бесстрашно смел.
Тебя я снова попытаюсь убедить,
Хотя не знаю, чем мне удивить тебя,
А ты твердишь - не надо мне тебя любить,
Но не куда не деться, я люблю тебя.

Припев:
Я проигрываю и мои мечты,
Стали для тебя не важны и пусты.
Я схожу с ума, но до сих пор любовь,
Не увяла, а цветёт сама собой.
13.03.2015


Рецензии