Душа компании
И заводила всех проблем.
Ночует часто просто в ванной,
Когда бывает просто глух и нем.
Он женщин любит без изъяна,
И дамы ночью тянутся к нему.
Порою входит он в нирвану,
И смотрит молча на красивую луну.
Но чаще славно он кудесит,
Да лихо вытворяет кренделя.
Иных такое очень бесит,
Коль им гулять нельзя.
А он опять душа компании,
И не решённых нет дилемм.
Живёт такой и рядом с вами,
Удачи я, желаю всем.
************************************
всем моим читателям желаю самого лучшего..я..
Свидетельство о публикации №115031310994