то не вечер ветку клонит

Пути господни неисповедимы
Неведом замысел его
Но есть возможность прикоснуться к силе
Понять  единство здесь всего…

И озарив намерением небо
Вновь встретив свет своей звезды,
Принять, наполниться ответом,
И Быть, быть светом, отражением красоты....


Рецензии