глупость

глупость разная, непростая и грязная,
может разная, неумелая, властная.
ты не верь ей, она зубастая,
потому что до подлости страстная.

как путана все крутится-вертится,
изгаляется, жаждет известности.
ей бы жить под банановым солнышком,
и кормиться глупости зернышком

попугайчиком прыгать в кустиках,
и искать где блеснуть искусником.
и кого вдруг оставить с глупостью,
и гордиться своею тупостью

и америка не излечится,
с этой частью человечества,
прибывает ей пополнение,
а вокруг лишь одно волнение.

кто-то раны еще зализывал,
кто-то песни еще дописывал,
но от боли и зла глупейшего,
БОЛЬНО !!!!! стало от друга злейшего


Рецензии
Больно, когда узнаешь, что тот кому ты доверял - предал!

Властилина Рен   17.04.2015 16:39     Заявить о нарушении
спасибо вам, вы поняли все, спасибо

Сергеи Кипр   29.05.2015 22:35   Заявить о нарушении