ИГРА

Игра,игра..Всю жизнь-игра.
Как часто мы с судьбой играем,
Но жаль,порой не понимаем,
Что всё закончится вчера.
Порой играем мы в любовь,
С сердечной радостью и мукой,
Но всё кончается разлукой,
И не вернётся больше вновь.
Сжигает сердце пустота,
И ложной нежности порука,
Но вдруг в душе такая мука,
Что жизнь бездарно прожита!!
Храните искренность любви,
Пусть оживёт она в крови!


Рецензии