L
Во вторник она заходила за мной домой
В среду дарила цветы
В четверг коснулась моей руки
В пятницу проникла в сердце
В субботу заняла все пространство моего тела
В воскресенье перестала отвечать
В понедельник я проснулся рано, слушая пустое эхо.
Свидетельство о публикации №115031310955