А я любила, верила, надеялась...
Хотя казалась сказкой та любовь.
Душа была в ней "спящею красавицей"...
Но ожила, как встретилась с тобой...
А я в такое счастье и не верила...
Не доверяла в прошлом... А сейчас
Я в нем всем сердцем и душойы уверена
Так, как Господь давно уверен в нас...
А я любила, верила, надеялась...
И не спала ночами напролет...
И в мае вдруг с заветным чудом встретилась...
Оно в моей душе теперь цветет
Тюльпанами и белыми ромашками,
И розами, но только без шипов...
Теперь я улыбаюсь не с натяжкою...
И каждый улыбнуться мне готов.
Ведь, вправду, без обмана все сбывается,
Когда ты веришь искренне, всерьез...
И сразу беды в счастье превращаются...
И мне Бог это счастье преподнес...
А я ждала Тебя, впуская многое...
И кто-то мне преграды наставлял...
Но Бог мне о любви шептал намеками,
И встретить мне Тебя он обещал...
Мое сердечко он снабжал подсказками...
И верной я сказала твердо "да"...
И теплый май реальность сделал сказкою
С названием "Лишь вместе... Навсегда"...
Свидетельство о публикации №115031310941