лестничное

я чувствую как сжимает пространство круги
и вот мое горло становится тоньше лезвия
вещи моей комнаты поместились внутрь
и теперь я ходячая энциклопедия
что мне сказать после этого
черное нечто всосет и тебя
держи свою душу подальше
нас учили раскрашивать
но мы не знаем как
вдохнуть жизнь
в иллюзии


Рецензии