Реквием

*** я раскрашивал небо, как мог (с)"Ночные Снайперы"

Походный  собрать рюкзак,
Уйти утром за горизонт
В этот раз навсегда,
Туда, где никто не найдет.
Взять мысли и чистый блокнот,
Спросить у друзей простить.
Уйти за горизонт
И там лишь собою быть.
Разжечь у реки костер,
Смотреть через время вдаль
И слушать пение птиц,
Свою отпустив печаль.
Под куполом из планет
И умерших где-то звезд
Вдыхать каждый день рассвет,
Освободившись от слез.
И ждать к себе в гости тех,
Кто душу помог спасти,
Когда покидали все
И не было сил идти.
Сидеть тихо на берегу с теми,
С кем хочется быть
И мудрые небеса
За все это благодарить.


Рецензии