Статуэтка
И раскрашу её разноцветно.
Я в неё положу, одинокую душу свою.
Что служила тебе беззаветно.
Пусть стоит навсегда, на столе на моём,
И глядит на меня как невеста.
Чтоб я помнил всегда, что на сердце твоём,
Для меня, нет свободного места.
Свидетельство о публикации №115031310885