Излюбленная

Излюбленная, обосранная,
 Нещадно градом исхлёстанная
 И косарями кошеная,
 Сиреневая трава.

 Дождями, росой умытая,
 Ветрами вольными сытая,
 Свежестью возлелеянная,
 Сиреневая... жива.


Рецензии