Воспитание

Узнала как-то из статьи
Чеченцы как сейчас живут,
Ведь патриоты все они
Традиции священно чтут.

Отец всегда авторитет -
Закон незыблемый в семье
Непослушания там нет.
Забота к старикам везде.

Не бьют родители детей,
Чтоб страха не было у них.
Растят бесстрашных сыновей,
Чечне защитников лихих.


Рецензии