Красный горит семафор..
Идут поезда, составы железнодорожные.
И скорые литеры тоже идут,
В направлении дальнем, всевозможном.
А мне бы билет, в Твой город купить,
И ночью сойти, на перроне прибытия.
Тебя я не смог, не сумел позабыть,
А бравада, это только смешное прикрытие.
Мне бы улицу ту и скамейку под клёнами,
Три окошка Твоих, угадать на каком этаже.
Чтоб стоять перед ними в ожидании словно,
Что идти мне опять одному на жд.
Ведь теперь мы при встрече чужие,
И между нами огромный простор.
Разрываются от волнения жилы,
И красный в пути горит семафор...
----------------- 2010 г. ------------------
Ростов-на-Дону---Волгоград
Свидетельство о публикации №115031310816