Русь - птица-тройка

Вдоль по дороге
Грязь из под спиц...
Кто там на дрожках?
Шпонька, кажись.

Ну а куда он?
Да в Киев, небось.
Мимо Диканьки,
Где чёртов погост.

Времени много,
Поспеем, дружок.
Только бы Гоголь
Мосты не пожёг.

7 марта 2015 г.


Рецензии